味 |
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丼の底にタレが入っていて、酢とラー油を加えてかき混ぜて食べる麺です。 「焼豚」、「きざみ海苔」、「メンマ」の名脇役も一緒にタレに絡めて食べると、病みつきになります。 |
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寸評 |
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麺珍亭の油そばに脂肪燃焼効果を高めるジアシルグリセロールを主成分としている。 茹で立ての熱い油そばを前に、おもむろに酢とラー油を手に取り、一気にまわしかけやるやいなや、豪快にかき混ぜ、さらっと食べるのが、麺珍亭の食べ方である。 |
評価 |
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味 |
★★★★☆ |
量 |
★★★☆☆ |
値段 |
★★★★☆ |
総合 |
★★★★☆ |
(全て5点満点で採点し、★1つが1点で計算) |