味 |
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焼豚、メンマ、きざみ海苔のみのシンプルな油そばである。味は薄めなので、酢とラー油をプラスするといっそう味が増す。あと、薬味として「タマネギ」があるので、それも追加して食せば、オリジナルの油そばが味わえる。(特盛は100円、辛味噌は50円、それぞれプラスする。) | ||||||||||
寸評 |
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太麺の油そばで、食べ応えがあります。並盛、大盛の値段が一緒というのが、ものすごく嬉しい。 プラス200円で「ねぎゴマ」、「半熟たまご」。プラス350円で「チャーシュープラス2枚」、「ねぎゴマ」、「半熟たまご」が、トッピングされる。 |
評価 |
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味 |
★★★☆☆ |
量 |
★★★★☆ |
値段 |
★★★★☆ |
総合 |
★★★★☆ |
(全て5点満点で採点し、★1つが1点で計算) |